Aromatische Teigtaschen gefüllt mit einer Melange aus Kartoffeln, Gemüse und Cashewkernen
vegetarian
Eine würzige Samosa, umgeben von einem Kichererbsencurry und mit ausgewählten Chutneys verfeinert
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Knusprige Zwiebeln verfeinert mit Chaat Masala
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Mit unserem gewürzten Kichererbsenteig ummantelte Auberginen und Blumenkohlröschen
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Unser hausgemachter Paneerkäse eingehüllt in unseren gewürzten Kichererbsenteig
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Hähnchenfiletstreifen eingetaucht in unseren gewürzten Kichererbsenteig
Mild-würzige Kartoffelscheiben umhüllt von unserem gewürzten Kichererbsenteig
Knuspriger Blumenkohl in einer Süß-Sauer Marinade
Knusprige Kartoffel-Gemüse-Tikkis in aromatischer Panko-Panade
Entdecken Sie unsere vielfältige Auswahl an vegetarischen Köstlichkeiten, die mit frischen Zutaten und traditionellen indischen Gewürzen zubereitet werden.
Zarte Pilze, die in einer würzigen, cremigen Sauce aus Tomaten, Zwiebeln und duftenden Gewürzen geschmort werden. Ein echtes Highlight für alle, die kräftige und herzhafte indische Aromen lieben.
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Zarter Paneer-Käse umgeben von einem würzigen Spinatbett
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Zarter Paneer-Käse angerichtet mit Paprika und Zwiebeln in einer milden Chilisoße
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Zarter Paneer-Käse in einer cremigen Soße verfeinert mit Mandeln und Cashewpaste
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Malai bedeutet Sahne und Kofta sind geröstete Gemüse-Cashewkern-Bällchen, somit ist Malai Kofta die perfekte Symbiose aus Koftas und einer aromatischen Soße
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Pikantes südindisches Curry verfeinert mit frisch gemahlenem Madras-Currypulver in Begleitung unseres zarten Paneer-Käses
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Zarter Paneer-Käse mit aromatisch angerichteten Zwiebeln in einer würzigen Currysoße
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Willkommen in unserer Welt der pflanzlichen Genüsse! Tauchen Sie ein in unsere Auswahl an köstlichen veganen Speisen, die mit einer Vielfalt an frischen Gemüsesorten und traditionellen indischen Gewürzen kreiert werden.
Zarte Mung-Linsen veredelt mit milden Gewürzen, Koriander und Ingwer
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Eine aromatische Komposition aus Auberginen, Kichererbsen und Spinat
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Hausgemachte Gemüsebällchen serviert in einer Symbiose aus feinem Gemüse und einer dezent würzigen Soße
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Unser traditionelles Kichererbsencurry in einer pikanten Masalasoße
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vegan
Genießen Sie unsere zarten Hähnchenfilets, die mit einer harmonischen Mischung aus aromatischen indischen Gewürzen mariniert.
Bedarf keiner Vorstellung, denn es ist das Curry, welches Indien auf die Weltkarte brachte
Pikantes südindisches Curry mit Hähnchenfilet und frisch gemahlenem Madras-Currypulver verfeinert
Ein mildes cremiges Curry verfeinert mit Cashew-Paste, Kardamom, Mandeln und Kokosflocken
Fruchtiges Mangocurry angerichtet mit Kardamom und Mandelflocken
Würzig-pikantes Curry mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln
Würzig-aromatisches Hähnchenfilet-Kartoffel-Curry
Traditioneller Basmatireis angerichtet mit gegrilltem Hähnchenfilet, Mandelflocken und Cashewnüssen, serviert mit Raita-Joghurt
Zartes Hähnchenfilet angerichtet mit Paprika und Zwiebeln in einer milden Chilisoße
Erleben Sie die reiche Aromenvielfalt unserer zarten Lammgerichte, die mit einer traditionellen indischen Note und raffinierten Gewürzkombinationen zubereitet werden.
Lamm aus Freilandhaltung zubereitet mit auf verschiedene Weise angerichteten Zwiebeln in einer würzig-aromatischen Soße
Lamm aus Freilandhaltung angerichtet mit Spinat und unserer hauseigenen Gewürzmischung
Eine cremig-milde Komposition aus Lamm, Paneer-Käse, Mandelflocken und Cashewnüssen
Zartes Lamm angerichtet mit Paprika und Zwiebeln in einer milden Chilisoße
Entdecken Sie die köstliche Welt der Garnelen in unserer Speisekarte, wo frische Meeresfrüchte mit exotischen indischen Gewürzen harmonieren.
Würziges Masalacurry mit Black-Tiger-Garnelen
Black-Tiger-Garnelen in einem fruchtigen Mangocurry angerichtet mit Kardamom und Mandelflocken
Pikantes südindisches Curry mit Black-Tiger-Garnelen verfeinert mit frisch gemahlenem Madras-Currypulver
Black-Tiger-Garnelen angerichtet mit Paprika und Zwiebeln in einer milden Chilisoße
Für unsere 400°-Tikka-Gerichte wird das jeweilige Fleisch 24 Stunden in die hausgemachten Marinaden eingelegt. Das eingelegte Fleisch wird bei 400° Celsius im traditionellen Lehmofen für Sie gegrillt. Als zusätzliche Beilage wird die Red Tandoori Sauce serviert.
Frisches Hähnchenfilet für 24 Stunden in unserer hauseigenen Tandoorimarinade eingelegt
Frisches Hähnchenfilet für 24 Stunden in unserer hauseigenen Minzmarinade eingelegt
Frisches Hähnchenfilet für 24 Stunden in unserer hauseigenen Limettenmarinade eingelegt
Für diese besondere Kreation wird Lammfilet für 24 Stunden in unserer traditionellen Marinade eingelegt und im Lehmofen bei 400° für Sie gegrillt
Black Tiger Garnelen in unserer hauseigenen Tandoorimarinade eingelegt
Eine Variation aus unserem traditionellen Lehmofen bestehend aus eingelegtem und gegrilltem Hähnchen- und Lammfilet, Hähnchenschenkeln in Begleitung von Black-Tiger-Garnelen
Entdecken Sie unsere aromatischen Beilagen und Chutneys, die mit feinen Gewürzen und traditionellen Rezepten zubereitet werden, um Ihren Gaumen zu verwöhnen.
traditionell würzig eingelegte Limetten in Canola-Öl verfeinert mit Anis, Fenchel, Bockshornklee, Kurkuma, und Zwiebelsamen, passend zu unseren Naan-Broten
vegetarian
traditionell würzig eingelegte Karotten in Canola-Öl verfeinert mit Anis, Fenchel, Bockshornklee, Kurkuma, und Zwiebelsamen, passend zu unseren Naan-Broten
vegetarian
traditionell würzig eingelegte Mango in Canola-Öl verfeinert mit Anis, Fenchel, Bockshornklee, Kurkuma, und Zwiebelsamen, passend zu unseren Naan-Broten
vegetarian
Chutney aus grünen Chilischoten
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Unser fruchtiges Mango-Chutney
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Unser erfrischendes Joghurt-Minz-Chutney
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Unser süßsaures Chutney aus der indischen Sauerdattel
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Herzhaft angerichteter Spinat - eine stimmige Beilage
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Unsere berühmte Tandoori-Soße
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Deftig gebratene Zwiebeln - passend zu Fleischgerichten
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Nach nordindischer Art angerichteter Cremejoghurt mit Gurken, Tomaten und geräucherten Gewürzen
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Basmati Reis verfeinert mit Koriander
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vegan
Hauchdünne Brotstreifen mit schwarzem Pfeffer und Kreuzkümmel
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Unser beliebtes, flaches Naan-Brot wird für Sie im traditionellen Lehmofen bei 400° frisch gebacken.
Naan-Brot angerichtet mit frischem Koriander und Butter
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Naan-Brot angerichtet mit Knoblauch und frischem Koriander
vegetarian
vegan
Naan-Brot angerichtet mit unserem hausgemachten Chili-Aufstrich
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Naan-Brot gefüllt mit hausgemachtem Paneer-Käse
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Naan-Brot gefüllt mit hausgemachten Paneer-Käse und Green-Chili-Aufstrich
vegetarian
Naan-Brot angerichtet mit Honig, Kokosraspeln und Mandelflocken
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Naan-Brot angerichtet mit sonnengetrockneten Tomaten, Olivenöl und frischem Koriander
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Genießen Sie die süße Verführung mit unserer Auswahl an exquisiten Desserts, die zum Teil mit traditionellen indischen Aromen und einem Hauch von Raffinesse zubereitet werden.
Warme traditionelle Milchbällchen bestäubt mit Kokosraspeln in einem Kardamombad
Fragen Sie unser Personal gerne nach den saisonalen Eiscremes, welche wir derzeit anbieten
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserer delikaten Pistazien-Eiscreme
Eiscreme aus Alphonso-Mangos von der Soester Eismanufaktur - mit viel Liebe hergestellt
vegetarian
vegan
Bei Unverträglichkeiten und Allergien, wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter. Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein.