ein Genuss für jeden Vegetarier: selbstgefüllte Teigtaschen mit pikanten Gemüse und Cashewkernen nach hauseigenem Rezept
vegetarisch
Samosa angerichtet mit einem milden Kichererbsencurry und Chutneys
vegetarisch
hausgemachte knusprige Zwiebeln verfeinert mit Chaat Masala
vegetarisch
erlesene Vielfalt aus Auberginen und Blumenkohl eingetaucht in einem gewürzten Kichererbsenteig | golden zubereitet
vegetarisch
vegan
hausgemachter Paneerkäse eingetaucht in einem gewürzten Kichererbsenteig | golden zubereitet
vegetarisch
Hähnchenfiletstreifen eingetaucht in einem gewürzten Kichererbsenteig | golden zubereitet
vegetarisch
Tacos mit Kichererbsencurry kombiniert mit Limette, Chutneys und Sprossen
vegetarisch
unsere bunte Vielfalt aus verschiedenen knusprigen Pakoras: Paneer | Auberginen | Blumenkohl | Kartoffeln | Zwiebeln
vegetarisch
unsere bunte Vielfalt aus verschiedenen knusprigen Pakoras: Hähnchen | Auberginen | Blumenkohl | Kartoffeln | Zwiebeln
Linsensuppe mit gelber Moong Daal
vegetarisch
cremige Tomatensuppe nach New-Delhi Art
vegetarisch
Knoblauchsuppe nach traditioneller Art
vegetarisch
Joghurt nach indischer Art angerichtet mit Gurken, Tomaten und geräuchertem Kreuzkümmel
vegetarisch
Langkornreis
vegetarisch
vegan
unsere berühmte Tandoori-Soße
vegetarisch
Chutney aus grünen Chilischoten
vegetarisch
eine hausgemachte Chutney aus der süßen Mangofrucht
vegetarisch
eine hausgemachte Chutney aus Joghurt und Kräutern
vegetarisch
eine hausgemachte Chutney aus indischer Sauerdattel
vegetarisch
Die Naan-Brote werden für Sie im traditionellen Lehmofen bei 400° frisch gebacken.
Naan-Brot | Kreuzkümmel | Ghee
vegetarisch
Naan-Brot angerichtet mit Knoblauch und frischen Koriander
vegetarisch
vegan
Naan-Brot angerichtet mit einem hausgemachten Chili-Aufstrich
vegetarisch
Naan-Brot gefüllt mit hausgemachten Paneer-Käse
vegetarisch
Naan-Brot gefüllt mit hausgemachten Paneer-Käse und mit einem hausgemachten Chili-Aufstrich
vegetarisch
Naan-Brot angerichtet mit Honig, Kokosraspeln und Mandelflocken
vegetarisch
knuspriges Brot mit schwarzem Pfeffer und Kreuzkümmel
vegetarisch
Serviert mit Basmati-Reis
gelbe Mung-Linsen veredelt mit milden Gewürzen, Koriander und Ingwer
vegetarisch
vegan
Auberginen und Kichererbsen in Begleitung von Spinat
vegetarisch
vegan
erlesenes Gemüse und unsere hausgemachten Gemüsebällchen in würziger Soße
vegetarisch
vegan
Kirchererbencurry in einer pikanten Masalasoße
vegetarisch
vegan
frische Okras in Begleitung von Kartoffeln und Tomaten in einer würzigen Soße
vegetarisch
vegan
frische Okras zubereitet mit auf verschiedene Weise angerichteten Zwiebeln in einer würzig-aromatischen Soße
vegetarisch
vegan
Serviert mit Basmati-Reis
erlesenes Gemüse | Kardamon | Cashew Paste | Gewürzsoße
vegetarisch
hausgemachter Paneer-Käse in Begleitung von Spinat
vegetarisch
Paneer-Käse angerichtet mit Paprika, Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln
vegetarisch
zarte Paneer-Würfel in einer cremigen Soße verfeinert mit Mandeln sowie einer Cashewpaste
vegetarisch
Malai bedeutet Sahne und Kofta sind geröstete GemüseCashewkern-Bällchen. Somit ist Malai Kofta die perfekte Symbiose aus Koftas und einer aromatischen Soße
vegetarisch
Südindisches Curry, verfeinert mit frisch gemahlenem Madras-Currypulver - einer Mischung aus Kräutern und Gewürzen.
vegetarisch
hausgemachter Paneer-Käse zubereitet mit auf verschiedene Weise angerichteten Zwiebeln in einer würzig-aromatischen Soße
vegetarisch
Serviert mit Basmati-Reis
Keine Vorstellung nötig - das Curry, das Indien auf die Weltkarte brachte
Südindisches Curry, verfeinert mit frisch gemahlenem Madras-Currypulver - einer Mischung aus Kräutern und Gewürzen
Cashew Paste | Kardamon | Mandeln | Kokosflocken
Mangopüree | Kardamon | Mandeln | Kokosflocken
Paprika | Tomaten | Zwiebeln | Gewürzsoße
angerichtet mit Kartoffeln | Gewürzsoße
Pikant zubereiteter Basmatireis, angerichtet mit gegrillten Hähnchenfilet samt Mandelflocken und Cashew. Der Raita-Joghurt dient als Beilage
angerichtet mit Paprika, Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln
im traditionellem Lehmofen gegrilltes Hähnchenfilet und Hähnchen- schenke! - 24 Stunden eingelegt in einer hauseigenen Tandoorimarinade
Siehe 68 - in einer hauseigenen Pfefferminzmarinade
Siehe 68 - in einer hauseigenen Limetten-Marinade
Serviert mit Basmati-Reis
Lamm aus Freilandhaltung zubereitet mit auf verschiedene Weise angerichteten Zwiebeln in einer würzig-aromatischen Soße
Lamm aus Freilandhaltung angerichtet mit Spinat und verschiedenen Gewürzen
Lamm aus Freilandhaltung in Begleitung von unserem hausgemachten Paneer-Käse, Mandelflocken und Cashew
im traditionellem Lehmofen gegrilltes Lamm - 24 Stunden eingelegt in einer hauseigenen Tandoorimarinade
Lamm aus Freilandhaltung angerichtet mit Paprika, Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln
Serviert mit Basmati-Reis
Riesengarnelen | pikant | Masalasoße
Riesengarnelen | Mangopüree | Kardamon | Mandeln | Kokosflocken
Südindisches Curry, verfeinert mit frisch gemahlenem Madras-Currypulver - einer Mischung aus Kräutern und Gewürzen
Riesengarnelen angerichtet mit Paprika, Knoblauch Ingwer und Zwiebeln
Serviert mit Basmati-Reis
Im traditionellen Lehmofen gegrilltes Fleisch & Garnelen - eingelegt in einer hauseigenen Marinade für 24 Stunden. Hähnchenfilet | Lamm | Hähnchenschenkel | Black-Tiger Garnelen
Hergestellt aus echten Alphonso-Mangos von der Soester Eismanufaktur - Vegan und mit viel Liebe
vegetarisch
vegan
gesüßte Milchbällchen nach traditioneller Art
Bei Unverträglichkeiten und Allergien, wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter. Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein.